Снег на качелях

Снег изящным сугробом насел на качели,
И тихо качаясь, мне напомнил о том,
Как мы в месяце мае смеялись и пели,
И на этих качелях сидели вдвоём.

Над нами светили удивлённые звёзды.
Всё смотрели на нас и старались понять -
Отчего так легко эти майские вёсны
Заставляют людей вновь любить и мечтать.

Мы дождёмся весны, будет ласковым май.
Только нам не вернуть прошлых встреч и свиданий.
Но качели в саду верно ждут нас - ты знай.
Так давай сбережём верность тех ожиданий.


Рецензии