Рыцари галактики

Рыцари галактики в скафандрах
Рыцари галактики в доспехах
Запечатлены на редких кадрах
Мгновенья достижения успеха.

Буйные ристалищные кони
Цилиндры серебристые ракет.
В полёте вас никто не остановит
Преград для вас в этой вселенной нет.

Клубящиеся клочья испарений
Инопланетной сумрачной весны
В чужие океаны погружений,
Цветные фантастические сны.

Рыцари без страха и упрека.
Космические странники во тьме
Страна обетованная далеко
В далеких звездах, в вечной тишине.

Рыцари без страха и упрека
И как всегда прошедшего не жаль
Манит к себе желанный и далекий
Космический сияющий Грааль.

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


Рецензии