Движение Вселенной

Сквозь черноту дней,
сквозь тысячи миров.

Я найду тебя везде,
я приду к тебе из снов.

На стыке двух эпох
я отыщу тебя.

Движение Вселенной,
сквозь звёзды и планеты.

Летят вокруг кометы,
прекрасные моменты.

Ты вспомнишь об этом
в другом измереньи.

Где всё по-другому,
где годы - мгновенья.

Где нет притяженья,
где есть только мы.

Разлетевшись на атомы,
долетим мы до космоса.

Сверкает так ярко
на небе звезда.

Она точно знает,
где ты и где я.


(04.03.2021).


 


Рецензии