Мир

Весь мир жесток, не знав до этой поры,
Как обернётся всё вокруг со мной.
Увы, весь мир лишён самой опоры
И в нём сотрётся всё войной...

Зачем весь мир, когда в нём много жути?
Не проще спрятаться в кошмарных снах?
Ведь нету истины и не найдёшь ты сути,
А всё что правда - на деле лишь обман...

Весь мир хорош, пока ты не вгляделся,
Пока не разузнал и не познал весь смысл
И мир прекрасен, но если приглядеться
То нет в нём красок больше никаких...

Конечно, скажешь, что есть же в мире что-то,
Что греет душу и светит всем в ночи
Конечно есть, отвечу я с улыбкой,
Ведь это что-то в этом мире - Ты.


Рецензии