К празднику, сама себя вернула

фотография взята из интернета,
сюжет из замечательного фильма,
"ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ"


Ложись с богом спать; утро вечера мудренее, все будет готово!


К празднику, сама себя вернула
назад, поставила себЯ В ВАЗУ.
Прекрасная роза, без тебя
к счастью, переживу и это я.
Не умру, не сгину, не сойду
с ума, и не погибну, улиткой
тихо в дом уютный свой зайду,
Молча, усну на мягком ложе
спящаю богиней по утру.

Растопить твоё самолюбование
равносильно разбиться об скалы.
Болезненно теряла равновесие
от слов твоих, как колкое шило.
Усмиряла гордыню, покорную искал,
Высокой мотивацией заряжал,
репродуктивно мозг насыщал,
гормонами счастья наполнял,
струился  электрический накал
ловко и легко успокаивал.

На стадии отношений качели.

Сдержанно практично прагматично
реалистично приземлял, летать не допуска, иллюзии о скалы разбивал.
Очень эстетично, слова подбирал.
Учил слышать, видеть, чувствовать,
понимать, распознавать, удивлять
без стыда раздевалась для тебя.
Любя. Бережно ценя отношения.

Днём играла с огнём,
утром ночь впускала в дом,
в тишине, развлечением
являлась тебе...

УТРО ВЕЧЕРОМ МУДРЕНЕЕ - повторяла, без конца тебе.
Жила одним днём, на то воля Божья
с благодарностью, с любовью,
зная цену всему, теряла много
по судьбе...знала,
каково, одному тебе.
И она, была одна.
Вместе быть им судьба!
Предопределена!

6 марта

С благодарностью,


Рецензии