Незаслужено забытые 12..

.За Мудростью не надо гнаться...
Здесь книги не помогут вам.
Вам нужно просто постараться
Сквозь посторонний шум и гам
В себе услышать "голос Бога"!
Ведь Я до каждого стучу!
И начинать, ну хоть немного,
Поверить в то, Я НЕ МОЛЧУ,
Вам Свои Мысли посылая!
Ведь ваша Со-Весть -ЭТО Я!
Каноны Бога постигая...
Ведь все Каноны Бытия
Так Мной устроены красиво!
Чтоб каждый, кто во Мне живёт,
Он научился Жить Счастливо!
Ведь у кого Душа поёт,
Способен, Богу помогая,
Творить Прекрасные Миры!
Я вас веду дорогой к Раю!
Примите Божии Дары!


Рецензии