Жаль...

Жаль… Расстаемся с тобой…
Ведь уходит любовь.
Она скоро растает, тает! Тает, тает во лжи.
Сохраняя себя, заслоняя тебя,
Забираю с собой покой, покой и все миражи.
Нам придется расстаться,
Нам придется смириться…
Нам придется стараться
И простить, и проститься,
Чтобы счастливо жить…

Мы… Как две птицы в полете!
Мы... Выбираем парить,
Взмывая ввысь.
Попробуем жить,
Обретая на взлете
Все, что посмели забыть.

Нам.. не вернуть прежних дней.
Но так будет честней -
Расставаньем проверить, верить, верить. Верить и ждать,
Что сквозь годы разлук сохраним память рук.
И предать те глаза нельзя, нельзя!
Их нужно узнать.
Нам придется расстаться,
Нам придется смириться…
Нам придется стараться
И простить, и проститься,
Чтобы счастливо жить…

Мы… Как две птицы в полете!
Мы... Выбираем парить,
Взмывая ввысь.
Попробуем жить,
Обретая на взлете
Все, что посмели забыть.


Я не знаю, что станет с надеждами,
Если мы не пройдем расставание…
Пусть останутся чувствами нежными
Наши теплые воспоминания.
И когда-нибудь в мире случайностей
Наша встреча пусть светом наполнится,
Вопреки всем невзгодам и крайностям,
Пусть мгновенья лишь лучшие помнятся!

Сентябрь 2020


Рецензии