Когда держит тоска за шею

Когда держит тоска за шею,
А реальность горчит и травит,
Ты назло становись сильнее,
Ты имеешь на счастье право.

Каждый третий тебя осудит,
Каждый пятый пошлёт тебя к чёрту.
Вопреки всему миру и людям
До конца оставайся твёрдым.


Рецензии