Первая эмоция

Первая  эмоция,  как  первая  любовь,
Сердце  остаётся  душа взлетает вновь…
И  песне  голосистой  наполнятся  поля,
Луга росою чистой так и  мечта  моя…

Я  обнимая небо  им взор свой  напою,
Где быль живёт и небыль, любуясь, я стою…
Хочу расправить крылья и полететь с душой,
И быть единым целым, с Родиной большой…

2014 год.


Рецензии