Потоп...

 Все сметая на своем пути,
 ураган обрушился на землю.
 затопило,больше не пройти,
 я такое...Боже не приемлю.

 Пощади,Господь моих детей,
 за грехи родителей в ответе?
 И Господь взирая с вышины,
 на мольбу безмолвно мне ответил.

 -Не греши...тебя я сотворил,
 ты подарок мой не оценил.
 Я сметаю все,...зачем грешил?
 а детей,как видишь...я простил.

 Будут жить не ведая греха,
 ангелами в вышине паря.
 Поспешил людей я сотворить,
 поспешил я...проще говоря...


Рецензии