Весна окрылённо бодрит...

... весна окрылённо бодрит свежестью,
Хочется нырнуть из окна, как в сугроб.
И забвенно наслаждаясь нежностью,
Утренних лучей с неба без облаков.

... и душа лечится будто шампанским,
Распахнув руки будто мир стал тесен.
Кружатся мысли в сумасшедшем танце,
Сердце просит желания, быть вместе.

... если всё было, ещё раз будет всё,
Но только не откладывать на потом.
Может в душе взаимность и не спасём,
Но с тёплым взглядом, расстанемся со льдом.

16:06-16:52 06.03.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии