Ночные страхи

  Я не могу дышать! Я не могу даже думать!
  Распахнута ветром душа в этот вечер безлунный.
  Ставней рассохшихся скрип, шорох ветвей и листьев.
  Где спряталась снова Луна? Где свет, что на землю лился?
  Страшат шаги в темноте...Кто-то ходит на ощупь...
  Вновь ужасы чудятся мне, и листья испуганно ропщут.
  Страхи приходят ко мне! Теперь мне уже не до смеха!
  Твой голос звенит в моём сне, как долгое=долгое эхо...
 
 


Рецензии