Любовь женщину украшает

     Ты послушай, милый друг,
     Любовь женщину украшает.
     Она светит счастьем вокруг,
     У нее есть опора знает.

     Больше жалоб нет на судьбу,
     Роль не нужной, совсем забыта.
     Просто есть у нее сейчас друг,
     Ее сердце к любви открыто.

     Она часто ходит в салон,
     Она любит собой красоваться.
     Ее имидж меняется вдруг,
     Каждый день в одного влюбляться.

     У нее молодеет душа,
     Верит другу, она любима.
     И не лезет в чужие дела,
     Она любит, хотя незримо.

    
 
    


Рецензии