Утренний рассвет

Забрезжил утренний рассвет,
Тебя со мною большее нет.
Нет смысла повторять слова,
Что говорила я тебе вчера.
Да можно долго и молчать,
И писем больше не читать.
Не отвечать на телефон,
И скоро замолчит и он.
Мне так не хочется вставать,
И шторы снова открывать.
А за окном, то ночь, то мрак
И Солнца не видать опять.
Его дают нам по выходным,
Хотим мы этого или не хотим.
И жизнь похожа на механизм,
Мы монотонно спим, едим.
Живём одним мы только днём,
Как жизнь свою теперь ведём.
И смысла нет и почту проверять
И на звонки спамы отвечать.
Мы перестали даже и дружить
Забыли, что могли любить.
Жизнь стала сера и скучна,
Ушла последняя души мечта.
2021г.


Рецензии