***

Небо, как луг некошеный,
Жизнь нарождается тут,
Он и она, хорошие,
По лезвию жизни идут:
В душе вулкан, в глазах туман,
В крови гормонов ураган...
Им  край дай драйв.
Хорошая и хороший ищут свой рай.
А небо невероятное
все шалости их простит,
попытки объять необъятное
у неба всегда в чести...
Доброго им пути!
Где эта грань? Цветёт герань,
Остановись, довольно ран,
К тебе вернется бумеранг.
Зурной шафран из дальних стран...


Рецензии