Первое марта

Сегодня первый день весны.
Зимы, как не бывало.
А за окном такой мороз...
Весна что? Запоздала?

Стоят деревья все в снегу,
И солнце светит мало.
А за окном сугроб в мой рост.
Весна что? Запоздала?

Я маме задаю вопрос:
"Куда весна пропала?"
А мама мне: "Весна в пути,
Немного запоздала."


Рецензии