Неприкаянная душа

Dm Неприкаянная душа
GM Одинока всегда она
 B Белоснежным утренним днём
A 7  Умирая мы вновь живём

Зажигая в небе огни
Закрывая двери-замки
Убегая в лес от себя
Убежать от себя нельзя

Мы на  землю  в гости зашли
Посидели и дальше пошли
Сколько было у нас дорог
На пути повстречался бог

Бог в одежде простой такой
Улыбнулся и был таков
На прощание меня обнял
На земле у тебя дела

Я заплакал и долго шел
Счастье рядом и не потом
В доме осень меня ждала
Мы простились зима пришла


Рецензии