Что подарить женщине

Если б понимали сильные мужчины,
Что желают женщины весной!..
Их желания просты, невинны,
И наполнены, земной мечтой…

Может быть, давно уже  сказали,
Можно снова, снова повторить
Все о чувствах…, как букет азалий,
Фразы нежные на праздник подарить.

Говори! Ей очень важно слышать,
Заверни ее,  в пушистый плед,
И в весеннем парке,  где природа дышит,
Расскажи, как сладок жизни плен.

Напои на холоде горячим чаем,
Загляни в бездонность ее глаз,
Далеко не все любовь встречают,
Счастье в том, что отыскала вас!

И бесценные минуты эти,
Станут женщине дороже всех колец,
Ведь желаннее всего на свете –
Каждый час носить любви венец.

6.03.2021 года.


Рецензии
Стих вами написан чудесно и талантливо.С 8 марта вас !Пусть все ваши мечты исполнятся.

Сергей Лутков   07.03.2023 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Людмила Гетманская   08.03.2023 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.