Самой любимой... неповторимой

Нет ничего нежнее сердца женского,
Оно  любви  большой  достойно...
Добром, теплом и радостью наполнено,
Звучит в нем музыка весенняя!..

Улыбка женщине идет к  лицу,
Любовью сердце переполнено,
Сияет словно бриллиант оно...
И с уст ее  летит...люблю...люблю!

И в этот день,весенний,праздничный,
Пускай звучит ее весёлый смех,
Пусть в этот день забудутся печали,
Пускай  накроет, как волна..
Любовь  без края и без дна..

Любите женщину, она всему начало
И каждый день дарите ей любовь!
Цветы, вкусняшки, маленькая радость,
Она прекрасна, как сама Весна, -
С  улыбкой  милой  на  устах!...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.