Вот и март...

Вот и март на дворе - время планов и светлых надежд...
Наконец-то... Особенно долго тянул он резину
Нынче... Я, увлеченная поиском новых  одежд,
Ураганом промчусь по излюбленным мной магазинам,

И куплю непрактичное платье из шелка. К нему-
Каблуки, на которых ходить не смогу, это точно...
И, к машине идя, прихвачу по дороге весну,
Что уже во всю дурь расцвела за витриной в цветочном.

Мне, конечно, подарят ее в женский день, но - плевать.
Я хочу прямо здесь и сейчас , не взирая на даты.
Чтобы с детской счастливой улыбкой могла я вдыхать
Аромат на соседнем сиденье лежащих кудлатых

Гиацинтов, иль просто мимоз - они пахнут теплом,
Синим солнечным небом и шустрой весенней капелью...
И тогда, может быть, сквозь своё ветровое стекло
Разгляжу месяц март в опостылевшей сердцу метели.


Рецензии
ЗдРавия желаю, Анна Свет Александровна.
Поздравляю с этим Светлым Весенним Днем.
Пусть сбудутся все Ваши чаянья и стремленья!

Александр Алексеев 3   08.03.2021 10:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогой Александр Геннадьевич! Благодарю сердечно за тёплые слова и добрые пожелания)))

Анна Герасимова 4   08.03.2021 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.