Танец любви

Я приглашаю Вас,
Любовь моя, на танец.
Мы будем ветром,
Над землёй кружить.
В тумане утренней любви
заблудимся,
И в танце нежности и ласки,
До зари любви вечерней,
Из тумана счастья нашего
не будем выходить.


Рецензии