К 8-му Марта

   Можно жить не в хоромах,
   Не бывать на курортах,
   Можно жить без комфорта,
   Можно жить очень скромно,
   Если рядом мужчина -
   Нежность, ласка и сила,
   Если Он -это ты,
   В нем твои все черты,
   Если Он -целый свет,
   Без него жизни нет.

   Это редкость, девчата.
   Но желаю вам счастья
   Вот такого иметь!
   А коль нет - не жалеть!
   ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ТАК!
   Ищите в ней смак!


Рецензии