Любовь и чувства словно тень

 
 https://youtu.be/CzGlLvS5Ae4

Восьмое марта - яркий день!    Обаятельных, прекрасных  женщин   – с праздником!
Любовь и чувства словно тень
Сопровождают всех мужчин
И  много есть тому причин!

Славим прелестных наших дам,
Они подвластны лишь годам,
Чтоб расцветать и хорошеть,
Чтобы мужчины  могли млеть,

Красой чудесной любоваться,
Душой и сердцем восхищаться!
Спасибо скажем небесам,
Судьбой подарены Вы нам!

Даете стимул Вас любить,
И с мечтой о счастье   жить!
Вершить достойные дела,
Чтобы удача рядом шла.

За труд Ваш щедро Бог воздаст,
Поклон Вам, милые, от нас!
От всех мужчин, от тех, кто любит,
Кто Вас возносит и голубит!

Вы наша гордость и печаль,
Когда волнуем, очень жаль!
Готовы все мы Вам отдать,
Любить и искренне страдать!

Пусть Мир избавит Вас от бед,
Желаем счастья и Побед!
Март 2021 г.


Рецензии
Прекрасное поздравление женщинам! Спасибо, хорошие слова!!!

Жанна Денисенко-Ждановская   20.03.2021 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.