Свадьба

Дни летят, так быстро время мчится.
Вот и сын уже решил жениться.
Выбор твой, и мы безмерно рады !
Так пусть будет наградой тебе твоя семья!
Свадьба- решение двух сердец!
Свадьба- вашей любви венец!
Звезды решили все наверху!
Счастья- невесте и жениху!

Пожелать хочу вам- дочь и сына
И любви, она необходима.
Лишь добром пусть будет брак отмечен.
И пусть будет вечен ваш союз!
 
И добавлю я, берегите друг друга,
Пусть метель, гроза и морозная вьюга!
Ничего вдвоём в этом мире не страшно.
Дети и семья- это самое важное !

Свадьба- решение двух сердец!
Свадьба-вашей любви венец!
Звезды решили все наверху!
Счастья-невесте и жениху !


Рецензии