792 Задняя мысль - на Наталья Селянина Жаль, что р

(пародия)




                Наталья Селянина пишет:
                Её образ так хорош,
                Сердце бьёт, бросает в дрожь
                И глаза мои горят,
                Кровь кипит смотреть на зад!

                Ножки стройные свои
                Кажет всем от всей души,
                Средь берёз согнула стан,
                Ей мужик фотограф дан.

                Жаль, что рядом нет меня,
                Дал бы жару и огня,
                А потом сказал: "Иди,
                Как захочешь приходи!"

Жаль, что рядом нет меня...  http://stihi.ru/2020/06/15/3309 Стихи.ру 2020

Задняя мысль

Кровь кипит, глаза горят,
если вижу этот зад.
Жаль фотограф головой
болен, этот зад не мой.

Мой задок бы увидал,
вот тогда бы жару дал,
и меня не отпустил,
смог бы тут же мне ввести.

Я как только полюблю,
зад свой тут же оголю.
Так всех мужиков подряд
я ловлю на пышный зад.


Рецензии
Караул! О чём тут мысли,
Из какого места вышли?

Юра! Чем кто озабочен,
Видно мозг их заболочен.

Да неужто компромат
Найдет вдруг на чей то зад?

С улыбкой!)))


Тома Шаповалова   08.03.2021 11:38     Заявить о нарушении
Караул, тут дело швах,
мысли только о задах.
Все равно, откуда вышли,
важно лишь, куда пришли.

Спасибо, Томик. С мыслями здесь плохо, зато с задами хорошо.

Юб Кхн   08.03.2021 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.