Я устал...

Я устал от женщин
Я устал от игр
От души затрещин
От коварных нитей

Если ищешь денег
Прогуляйся мимо
На мой тихий берег
Не нужна картина

Не нужны красоты
За айфоны, губы
Лучше я босотой
Буду зычно хлюпать...

Над очередною
Секси неудачей
Я чучуть повою
И поеду дальше


Рецензии