Вен ди зольдатен - 2

Вен ди зольдатен
Мы пошли нах хатен
Русиш сало мы едим
Плитку шоколаден...
Но мороз - проклятен!!!

Маршируем быстро
Мы по трупам! Чисто!
До Московии дошёл –
Стань латифундистом!

Это что за свисты?
Все на брюхо быстро!
Это мальчик-партизан
В нас гранатой свистнул!

У дороги той кресты,
На них дойче каски
Не хотели мы войны
Кто-то гонит сказки!


Рецензии