Вакцинация

 

                Два миллиарда - сумма большая 
                На приобретение вакцины пошла
                Принципиально,туфта и голимая 
                Зато не от соседа - России врага 

                Устроили показуху на всю страну
                По телевидению вакцинация шла
                Как вешали людям на уши лапшу
                Вместо нее глюкозу колола сестра

               Не все же люди такие тупые
               Считаете народ совсем ни за что
               Дали вашим давно люкс вакцины
               Зато народу закупили дерьмо

                Ему не хватает оплатить квартиру
                Которая на черноморье в Крыму
                Поэтому и взяли эту вакцину
                Надо же отмазать миллиарды ему 

               Лростых людей туда не пускают
               Хто хочет ехать - то вето тому
               Врагом Украины его называют
               Дуполизам можно и только ему

                Америка объявила тебе недоверие
                А недавно союзником великим была
                Надоело политическое твое охренение 
                Видимо закатывается ваша звезда
 
              За ложь и неправду надо ответить
              За все смерти невинных людей
              Придется всеравно Всевышнего встретить
              И покаяться что большой вы злодей





                06.03.2012 Шутько А.






               

 


Рецензии
До чего доводит тупость. Ведь два месяца тому по телевидению передали ,что вся
семья президента прошла вакцинацию. Зачем вешать людям на уши лапшу?

Александр Шутько 2   08.03.2021 21:56     Заявить о нарушении