А мне больше и не надо...

А мне больше и не надо...у меня всё есть,
Твоя любовь, забота и внимание.
Всего что есть, пожалуй и не перечесть,
Любовь до самого последнего дыхания.

А мне не надо больше...у меня есть ТЫ,
Такой надёжный, любимый мной мужчина.
Дарящий в праздники, и просто так цветы,
Цветы без повода...букетик безпричинно.

Я не боюсь с тобой взлететь и вниз упасть,
Разбиться ты не дашь, подставив руки.
И в небеса подняться выше облаков,
Только с тобой, забыв про всё на свете.

А мне не надо больше...будь со мной всегда,
Ты богом мне подаренный мужчина.
В твоих глазах я обещаю, не увяну никогда,
Любым цветком буду цвести, в любое время года.


Рецензии