Любовь счастием венчала

Посмотрите я изящна,
Музыкальна и стройна.
И мужчиною желанна,
Кому жизнью отдана.

    Он мечтатель и романтик.
    Ищет взрослой даме бантик,
    И ласкает нежным взглядом,
    Проходя почти что рядом.

Что такое, это наглость.
Он преследует как зверь.
О! В нём даже есть галантность.
Подбежал, открыл мне дверь.

    Что за прелесть в нашем крае.
    По характеру родная.
    Только б видеть, как порхает.
    Думал он, и в мыслях таял.

  Да, прекрасное начало,
  Закружило и умчало.
  Судьба вслед им прокричала:
  "Любовь счастье вам зачала".


Рецензии