К 8 марта

Ты женщина - и ты прекрасна,
Ты так душой своей светла.
Тебя Бог создал не напрасно,
Добром сметешь потоки зла.

Лишь ты ребёнка успокоишь,
Своим теплом окутав в плед.
Плечо подставишь, "тыл" прикроешь
Мужчине до скончанья лет.

Так пусть же ангел помогая,
Тихонько оставляет след,
Своим крылом от бед спасая,
Вновь восполняет в тебе свет.


Рецензии