Мне снова снилось наше лето

Мне снова снилось наше лето,
наш сад, он помнит нас двоих.
Который с ночи, до рассвета,
был мил, божественен и тих.

Мне снился лес, который нежно,
нас укрывал своей листвой.
И ветер, что бродил небрежно,
в былой печали над тобой.

О, Боже, как же я тогда,
любил тебя, любил и верил.
Что ни за что и никогда,
мы не закроем в счастье двери.

О, где вы, юные года,
где та любовь, что в них кружила.
Их смыла талая вода,
и навсегда заворожила.


Рецензии