Киевляночка

Она была девчоночка из Киева,
Светящаяся золотом лугов.
И не сказать, чтоб очень уж красивая,
Но я влюбился братцы, будь здоров!
Я окунулся в ночи раскалённыё.
Забыл что можно, а чего нельзя.
И снились мне глаза её зелёные,
Манящие, пьянящие глаза!

Поверьте, раньше я в судьбу не верил,
Теперь она смеётся надо мной.
Безропотно открыты к сердцу двери,
Остался в прошлом навсегда покой.
Богов гневить - занятье безнадёжное,
Но поздно уж давить на тормоза.
Когда зовут глаза неосторожные,
Манящие, пьянящие глаза.

Эх, развернись душа моя пропащая,
Мы виделись с тобой в последний раз.
Моя любовь - "копейка завалящая",
Уже везёт в Осетию КАМАЗ.
Меня там ждут дела гуманитарные,
А я всё вспоминаю гибкий стан.
И снятся мне, глаза твои коварные,
И моря Чёрного ласкающий дурман.


Рецензии
Андрей!Познакомился с рядом Ваших произведений.Мне
понравился Ваш стиль написания стихов и их лиричность.
С уважением.Творческих успехов.Виктор.

Виктор Кужелев   07.03.2021 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам, взаимно, творческих успехов!

Андрей Богатырёв 2   07.03.2021 23:52   Заявить о нарушении