Игра

Неспешно тает пространство снегом,
И ртутью льётся с проталин дня,
Моя способность не быть стратегом,
Все ждет обета или поста.
И вечность пряно вдохнула жизни,
Меняя карму у колеса,
- В дорогу, милая, ты просила!
Ждала свободы или огня...
Начало срезано сталью боли,
Забыт порядок, идет игра,
Мне интересно: их будет много,
Уже поставивших на меня?
И как коварно капканы ставят,
Осведомленные об игре!
Мои же дропы и забирают,
Меняя правила на войне!
А я не знаю, ведь потеряться,
Вполне реально в моих же снах,
Неспешно тает моё пространство,
Зеркальной ртутью в чужих мирах...

Sea Sun 06.03.21. 22:30
Death May Die
Greg Dombrowski, Secession Studios


Рецензии