Словно мягкая большая кошка

Словно мягкая большая кошка
Золотая растянулась лень,
В комнате сижу я у окошка
И смотрю, как догорает день.
Джерри Маллиган играет под сурдинку -
Звук глубокий, как в реке вода…
Долго не кончается пластинка,
Вот зажглась и первая звезда.


Рецензии