в сумке яркий, пляжный зонт...

В сумке яркий, пляжный зонт,
Нацепила трусики,
Путь лежит за горизонт,
Мчу туда, где музыка.

В мыслях сладкая ваниль,
Знаю точно-сбудется:
Беленький автомобиль
На панельной с буддою.

Нрав железный, пыль в лицо
Розовую с блестками,
И желательно кольцо,
С мыслями серьезными.

Прям на плечи заберусь,
Ножки свешу тонкие,
И прославлюсь на миру
Первой, умной, томною.

Кофе утренний в постель,
За окошком Франция,
Стены крашены в пастель,
Как на презентации.

И сухое, и Моне
По такому случаю...
Как же плавки эти мне
Выгодней, да лучше бы

Натянуть, чтоб подчеркнуть
Все свои достоинства,
И удачно мне такой
Где-нибудь пристроиться...

Зонт забыла, как всегда,
Обгорела к вечеру,
То ли я ни Лобода,
То ли брать здесь нечего.


Рецензии