Завтра Женский День!

Что случилось, подскажите, дамы.
Отчего сегодня мужики
Чем-то озабочены, с цветами…
Будто счастье ждёт их впереди!

Знает каждый, что 8 марта
Праздник феминизма и идей,
О которых слышал многократно…
В общем, снова будет Женский День –

Смесь противоречий и традиций,
Вечный бой за право быть слабей.
Господи, ты видел эти лица
В боевой раскраске будних дней!

То ли дело, утро воскресенья!
Вот где беззащитность во плоти –
Нежность в обрамлении постели,
Стоит только кофе поднести.

Где-то плачет жертва феминизма,
Тяпнув за победу вискаря…
Ей 8 Марта и по жизни
Счастья от души желаю я!

Получили всё, за что боролись,
Кто по вере, кто-то – по борьбе…
Результатом я вполне доволен –
Что достался именно тебе!


Рецензии
Очень достойно, Жень!
"Нежность в обрамлении постели,
Стоит только кофе поднести."
Вот эти строчки мне очень понравились))))
И главное, что ты доволен результатом)))
Спасибо!
Галочке привет и обнимашки.

Ирина Канареева   07.04.2021 13:39     Заявить о нарушении
Привет, Ирония!
Спасибо тебе огромное!
Обязательно передам.

Челябинск   07.04.2021 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.