Срок идёт...

Зима, агония, смеркалось
И что то в сердце показалось
Весь мир в глазах - сплошной обман
Но ты бредёшь сквозь лиц туман
И на душе опять покой
Душа разгладилась, отбой
Ведь тот внезапный переезд
От тела к телу как в подьезд
И для души совсем не в радость
Она привыкла, вот же гадость
Лишь к этим хлипким игрокам
А всюду ставки тут и там.
И продолжается игра
Нора насколько глубока?
И чей гриб истины ты жрёшь?
Духовно долго ли растёшь
А там что хошь, снимай видосы
Да рассылай, руби бабосы
Когда-то все это пройдет
И ты уж дед...но срок идёт.


Рецензии