Получайте радость от общения

"Если Вы в своей квартире..."
    Владимир Высоцкий.

Смех (ведь правда) без причины -
это признак дурачины,
но причина есть всегда конкретная.
Жить как... всем нам указали,
мы подальше их послали -
вот любовь такая безответная!

Надо честно всем признаться,
нужно чаще улыбаться -
мы ведь улыбаемся с рождения.
Вирус, маски и проблемы
прочь уйдут, давайте все мы
выпьем по чуть-чуть для настроения!

Я бы тоже посмеялся,
но больным вдруг оказался -
запаха и вкуса ведь не чувствую...
Говорят нам доктора:
"Без вакцины жить нельзя!"
С ней болезнь мы победим предчувствую!

Призываю всех, друзья -
берегите Вы себя!
Получайте радость от общения!
Посещая интернет,
с ним встречаем мы рассвет,
повод находя для вдохновения!


Рецензии
Бодро и позитивно. Особенно последнее четверостишие.😁 С уважением и пожеланием здоровья.

Ольга Волга Абросимова-Буш   03.12.2021 18:09     Заявить о нарушении
Ольга! Спасибо за отзыв и пожелание. Удачи Вам во всём!

С уважением.

Михаил Кацман   03.12.2021 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.