Ассоциации явных полярностей. Новая книга

Свершилось, у меня, а правильнее сказать - у нас с Владимиром Георгиевичем Бояриновым (https://globalmsk.ru/person/id/9403) вышла и в типографском и электронном варианте совместная книга:
«АССОЦИАЦИИ ЯВНЫХ ПОЛЯРНОСТЕЙ.ПОЛЯРНОСТИ ЯВНЫХ АССОЦИАЦИЙ».
Книга уже появилась в продаже на главных интернет-площадках, включая Amazon, Озон, Литрес, и т.д.
Презентация книги состоялась в Московской организации Союза писателей России, конечно же под руководством самого Владимира Георгиевича), моя благодарность которому будет всегда недостаточна размеру того, что этот человек сделал для меня.
Знаете... не часто писатель и литературный авторитет подобного, всероссийского, масштаба предлагает выпустить совместную книгу.
Во всяком случае, у меня это впервые))).
Формат книги реально уникален и был задуман в процессе нашего обсуждения этого проекта за чашкой кофе в поисках чего-то откровенно нового. Потом был долгий путь создания двух независимых, самостоятельных - казалось бы - книг, которые, тем не менее, как «браны» параллельных миров, как запутанные фотоны, как две колоды карт, не просто формально размещены друг в друге, а пересекаются на каждом развороте  метафизически, духовно, на грани восприятия разума и души...
Таких изданий в России пока еще не было. Нам с Владимиром Георгиевичем кажется, что это новый уровень поэзии и новый путь ее изучения. Ну или - познания мира с её помощью ))). В этом вопросе у нас с ним пока нет четкого общего взгляда))).
Надеюсь, с вашей помощью, уважаемые посетители страницы, мы, наконец, разберемся))).
Отдельное спасибо издательскому дому Союза писателей России, и его руководству - Ольге Владимировне Бояриновой, а так же Александре Крючковой (http://stihi.ru/avtor/kriuchkova), не нуждающейся ни в каких дополнительных представлениях в силу своего имени.


Рецензии
Приветствую!Борис Борисович!Прочитал страниц шестьдесят. Задумка отличная. Мне показались эти вещи какими-то ощутимыми, или рисующимися в воображении, хотя и не так ярко... Всё равно Спасибо!

Алексей Андреевич Французов   19.03.2021 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей) Нам с Владимиром Георгиевичем было интересно работать над проектом. И - да - специалисты тоже отмечают, что проект удался и состоялся, как нечто новое.

Борис Борисович Михин   24.03.2021 08:14   Заявить о нарушении