И снова к Тебе...

Вдыхая холодный, но всё же весенний воздух
Я иду, согревая в карманах руки.
Свечка пахнет так вкусно-вкусно - вздох -
И всё ж близок наш час разлуки.

Вы сейчас, наверное, весь в искусстве,
Читаете роман или же пишете.
Как ровно и тихо вы дышите…
О любви говорите или о варварстве?

Нынче весна, а я чувствую только осень.
Вас забыть пора и все эти пышности…
Я люблю вас? Нет, вам послышалось,
В моих строках лишь цифра восемь.


Рецензии