Где же ты?

Вчера, как боль ушедших лет,
на щеке застыл ресницы волос.
Где же твой, полу уставший голос,
что  шептал не ласково, привет.

Где же твой, немного лживый смех,
и боязнь быть искренней душою.
Ты играла пламенно со мною,
Понимая, то, что это грех.

Где же ты, моя, какая есть?
Молодая, чистая, простая.
Та где сердцем ты живёшь не зная,
про обман, предательство и лесть.


Рецензии