***

Я знаю, ты смеешься искренне,
И ласкою наполнены глаза.
Но в сердце я молю неистово:
Пожалуйста, не осуждай меня!

В моменты наибольшего сближения
Слова мельчают и теряются внутри.
Напряжение.



31.08.2014


Рецензии