Увидеть милую...

Увидеть милую- влюбиться!                Всю гамму чувств с ней испытать!                Упасть к ногам, но не молиться,                А нежно, ласково обнять                И словом счастья воспевать.                Цветущую, зовущую,                Ангельски прекрасную,                Чертовски сладострастную,                Стильную, шикарную,                С улыбкой лучезарною,                Всех даров достойную,                Такую беспокойную                Во все века желанную...                Одну на шар земной!


Рецензии