Не говори...

Не говори до завтра,скажи до встречи,
а вдруг я не смогу, на завтра не отвечу
а жизнь она такая,то берега,то вечность
пересекут дороги и снова тебя встречу

Не говори прощай,оставь одну надежду
сегодня ведь пока,а завтра я отвечу
смогу уж объяснить и как оно бывает
как каждого из нас,по жизни той кидает

Не говори тех слов,потом  уж с сожалением
ты будешь вспоминать,а не вернуть мнгновения
старайся рассудить,себя всегда сначала
чтобы потом поверь  начать своё начало...


Рецензии