Тьма и Свет

Считают люди:Тьма и Свет,
Противоборствуют друг с другом,
Не понимают, что ответ,
Лежит за их обычным кругом.

Но две Великих Силы в мире,
Сливаясь вместе в Единенье,
И дополняющих. В Эфире
Поют Симфонию Творенья.


Рецензии