Если хочешь дистанций и тишины

Если хочешь дистанций и тишины-
То держи,вот тебе тишина и скука.
Мы с тобой навечно разлучены.
Только как привыкнуть? Такая мука...
Просто знать , что ты далеко всегда,
И тебе ничего,ничего не надо.
Я могла светить тебе ,как звезда
В гулкой тьме твоего рокового ада.
Но тебе не нужно ни слов, ни слез.
Только если однажды тоска задушит,
Не зови меня ни из сонных грез,
Ни из яви дня. Ты уже не нужен.


Рецензии
Понравилось, но последние слова, Мне кажется, противоречат стихотворению...Еще нужен...

Стоянцева Галина   07.03.2021 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анжела Бутаева   07.03.2021 16:08   Заявить о нарушении