Завял твой сад моей любви...

Завял твой сад, моей любви,
и улетели соловьи.
Любовь здесь больше не живёт,
а лишь холодный, серый лёд.

Завял наш клён, тот самый клён,
который был в тебя влюблён.
Умолк и ветер заводной,
который веял над тобой.

Завяли осенью цветы.
Но кто виновен, может ты?
Наверное, виновен я,
Но нам теперь лишь Бог судья.

Один лишь Бог судья, а я,
я преданный тебе навек.
Садовником пытался стать,
заставив сад наш созерцать.

Пытался тщетно оживить,
и каждой веточке привить.
Своё тепло, свою любовь,
но поздно, уж остыла кровь.


Рецензии