Я разбит. Я расстрелян

Я разбит. Я расстрелян
Своей жалкою судьбой.
Я исчез и я потерян.
— Это мой последний бой.
От меня ушла душа,
Как графит карандаша,
Мне сломали ноги, руки,
И внутри одни лишь муки,
Кровь харкая всю неделю —
Ни о чём я не жалею.
Ни о том, о чём пою,
Даже то, что я люблю.
Всё равно что это значит.
Больше нет моей души,
Только сердце горько плачет
От того, что Вы ушли.

15:20 01.03.21


Рецензии
Уважаемый Карл Штайнер,

как мне кажется на свой субъективный взгляд, вы подрастеряли ритм! Сменили стиль сложения, зачем?

Лебедев Борис   06.03.2021 23:17     Заявить о нарушении