Полночь

Полночь. Я снова творю.
Поскольку я тебя люблю.
И уже и не стыжусь я,
Взять и это написать.
На тебя не налюбуюсь.
И так хочется сказать
Все слова за что люблю.
Снова полночь. Я творю.

0:56 07.03.21


Рецензии